suqalubov (suqalubov) wrote,
suqalubov
suqalubov

Политика Украины против Селфи

В первый раз я прочитал об этом в посте одного из своих друзей a_tushin. Пост он назвал просто "Кровавое селфи", максимально отражая суть произошедшего.

Инцидент произошел рядом с пограничным пунктом, которым соединены Россия и Украина под названием "Красная Таловка". Парни купались недалеко от этого пункта. Может и не купались, а рыбачили или еще что. Этого в интернете я не нашел, когда пытался найти побольше информации о произошедшем.


Суть в том, что когда один из них решил сфотографировать себя на фоне пограничного пункта, один их бойцов Украинской армии крикнул "Стой!" и несколько раз выстрелил ему в грудь. Это еще одна монетка в копилку "смертельных селфи", которые я коплю где-то у себя в голове. Вы, наверное, слыша, как часто люди стали погибать, делая "себяшки" в неподходящее время. Сейчас молодому человеку оказывается необходимая медицинская помощь и его жизни ничего не угрожает.

На фоне этого события у меня созрел вопрос: а что было в голове у солдата, который стрелял в безоружного человека с фотоаппаратом? Хотя у меня есть еще предположение, что у них такой приказ. Ведь пограничный пост "Красная Таловка" контролируется официальными властями Украины, а значит приказ там может быть самый неадекватный.

Tags: война на украине, всу, крававое селфи, молодые люди, новости украины, обстрел, пограничник, политика украины, россия и украина, селфи, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments